Я испугался, промолчал

Николай Дмитриев
Я испугался, промолчал
И проглотил слова,
Cадились чайки на причал,
Кружилась голова.

В руках держал букет цветов,
Смотрел в её глаза,
Но подобрать я нужных слов
Не смог при ней тогда.

Она молчала и ждала,
Смотрела все в глаза...
Да, были юные года:
Она - моя жена.

       07.06.2008г.