Наряжаюсь, заряжаюсь

Савицкая Лариса
Наряжаюсь, заряжаюсь,
Вся я так преображаюсь!
Рада снегу, солнцу, сОплям,
Вирус удирает с воплем!

Настроение - СуПЕР прет,
Тренирует: мозг, живот.
Обожаю себя всяко,
Так! Парю! Лечу, однако?!!

Дружный хоровод фигурок,
Хорошеет от прогулок.
Хором воду пьем и - в танцы,
Со стены глядят засланцы,

Новой жизни - самой лучшей,
Где не ждем совсем мы случай:
Себя чмокнуть в тыковку,
Мы? - Уже!!! Мерси боку!