молчание

Майя Маль
Я с тобой помолчу о минувшем былом,
Не заплачу,не вздрогну и нЕ закричу,
Виноватых и крайних не будем искать,
Помолчав мы с тобой,разойдёмся опять.
А в душе до черна,всё истлело до дна:
Ни крупинки,ни крошки-лишь стена холодна.
Если камни в одном направленьи бросать,
Это место лишь "кАменным"
             можно будет назвать!