Хвалилка-Провожалка

Савицкая Лариса
Уходи токсин, уходи,
Стройность у меня впереди,
Уходи токсин, уплывай,
Поскорей меня забывай,
Уплывай токсин, растворяйся,
В пенной ванне, и не возвращайся,
Растворяйся, родимый, под душиком,
Ты найди себе новую подружку там,
А меня токсин позабудь,
Без тебя я теперь, как-нибудь,
Позабудь токсин ко мне дорогу,
Видишь, стройная я с любого боку,
С кожей гладкою, с нежной пяточкой,
Вот какой без тебя стала лапочкой,
В зеркалах себе улыбаюсь я,
И любуюсь, даже кривляюсь я,
А танцую я как, и гуляю себя,
И холодной водой обливаюсь вся,
Чеки брошены, я в игре парю,
На прощание токсинчику говорю:
Вот тебе токсин медаль за храбрость,
А мне, любимой девочке, за волшебную наглость.