Из аськи с товарищем

Галина Арбатская
не обижайся на блондинку,
она по жизни идиотко.
и мозга только половинка.
я буду слушать тебя кротко!


я за тобой пойду как хвостик.
а если надо- буду сука.
и не смотри на малый ростик.
давай идти с тобой за руку))