Весна

Ольга Тошева
Весна еще под снежным
Покрывалом поля,сады еще
В дремоте. Еще свирепствует
Зима,уйти не хочет,плачет
И тает под солнечным теплом
В сосульках солнца луч блистает
Капель симфонию играет,ручей
Под снегом оживает,себе
Дорогу пробивая,спешит,
Журчанием подснежник пробуждая.
Весны цветок уже пустил
Росток. Уже зазеленели кое где
Травинки и ласточек уж слышен
Голосок, в лазуревой небесной
Выси.Весны настал черед,
Душа поет и чудо
Пробуждение природа всем несет.