Тапки в кисках, в рот сосиска?

Савицкая Лариса
Тапки в кисках, в рот сосиска?
Не мурчит такой портрет.
Пожую-ка я редиски,
В танце сделаю балет.

Организму нужен выдох,
Чтобы сделать новый вдох.
Эй, красавцы, все на выход!
Мужиков кордебалет

Жмурится от восхищения.
Примой выполняю па:
Пируэт, прыжок, вращение,
И другая фуэта.