***

Шик Наталия
милая, не надо, не грусти,
что-нибудь сожму до боли..
я почти в конце пути,
я играю свои роли..

давно уж не ложились строчки,
в полутьме неровной вязью
на измятом временем листочке:
я себя смешала с грязью..

не могу поднять себя с колен,
я устала от несчастной скуки,
что мне предложить в обмен,
поцелуй как снила, подними на руки..
6.06.08