Я ЧЕрешен ЧЕрешки приЧЕплю на ЧЕпчики

Савицкая Лариса
Я ЧЕрешен ЧЕрешки,
ПриЧЕплю на ЧЕпчики.
КуЧЕрявые девЧЕнки,
ЧЕствуют нас, мужиЧЕки!!!

ПриЧЕсала чубЧЕк в ЧЕлку,
С утреЧЕка стучу ЧЕЧЕтку.
И нанизала на ЧЕтки,
ПогремуЧЕк ЧЕмодан.

Чавкнет ЧЕлюсть ЧЕмодана:
- ЧЕресчур, ЧЕртовка, рьяно,
Застучала пятками,
Как ЧЕрепушки, гладкими.

Мне языЧЕские танцы,
В чувство ЧЕреп приведут.
И ЧЕхлы от бронетаЧЕк,
Чпок! К ногам моим падут.

ЧЕрствый ЧЕддер приЧЕпился,
К ЧЕбуреку на обед.
Не заЧЕпит моя ЧЕлюсть,
Этот кулинарный бред.

ОвосЧЕй из ЧЕколада,
Не наемся, мне не надо.
Заморю я ЧЕрвячка,
КуЧЕй кашек в полпинка.

В ЧЕреп прокричу реЧЕвку,
ЗаЧЕрпну словеЧЕк ЧЕтких.
СвеЧЕк веЧЕром включу,
ВеЧЕринку заверчу.

ЧЕрным ЧЕртиком ЧЕрнила,
ОЧЕпяткам ЧЕшут пятки.
Что сказала - все забыла,
Танцевать пошла в присядку!

В каЧЕство, теЧЕт - колиЧЕство,
СкаЧЕт, скаЧЕт, мое ВелиЧЕство!!!