У стройняшки мышцы есть и тоненькая шея

Савицкая Лариса
У стройняшки мышцы есть,
И тоненькая шея.
Подбородок есть один,
Я считать умею.

Сладеньких и мягеньких
Гулять я вывожу.
В движении жизнь и радость,
А не в мадам Сижу.

В шеи поворотики,
Добавлю я эротики.
И стрельбу глазами,
Дружу я с чудесами.

Скачет Пипа козочкой,
В мае буду розочкой.
Не чайной, не печальной,
Веселой и нахальной.