Вот какая я милашка

Савицкая Лариса
Вот какая я милашка,
Обожаю кушать кашки.
Вдоль души, да тропочкой,
Скачет Пипа козочкой.

К брючкам поясок надела,
Делаю большое дело.
Очищаю организм,
Развиваю пофигизм.

Моя фигурка ладная,
Вся такая складная.
Ровная и гладкая,
От танцев и зарядки.