Письмо себе любимой

Савицкая Лариса
Дорогая моя - Я,
Штучка чуда бытия.
Напишу тебе письмо,
Все любви оно полно.

Заставлять тебя не стану,
Жестко проходить программу.
Я любовью вся свечусь,
Во мне столько теплых чувств.

У себя одна такая,
Запасных не выдают.
Вот порхаю и летаю,
И вокруг творю уют.

Разлюбила физкультуру,
Тренировки, марш-броски?
Марафоны, тренажеры?
Полный дом той чепухи.

Мы заменим те слова:
"Шагом марш" и "ать и два".
Хочешь бабочкой порхать?
Ручки-крылышки поднять?

Рассекая воздух дивный,
Наполняя "жизнью" жизнь.
Мы споем хвалилку ветру,
Выше голову держи.

Я с тобой и в зной и в холод,
Когда щиплется мороз.
Если про тебя забуду,
Лисси с душа капнет в нос.