Дяде

Денис Осышный
написано 18 февраля. Посвящается моему дяде.
Я пожелать тебе готов -
Не море бархатных цветов!
И даже не камней из руд,
Что "бабам" всем желают тут.
Я пожелаю быть всегда!
Работать много - иногда!
Но в остальном и там и тут!
Детей любить и ждать подруг!

О, нет, жена же у тебя!
Тогда дари ты ей себя!
Пусть мир твой сложится из дней,
Пусть будет радость без затей!
Пусть Сын порадует тебя!
А ты дари ему себя!
Люби друзей,Люби подруг,
И пусть тебя они не вдруг,
К себе, как друга позовут!


Ты только будь всегда собой!
Такой хороший! Дядька мой!