Частушки

Савицкая Лариса
Получила пенделька
Стали стройные бока
Удивляется народ
Пипа весело живет

Как увижу слово "сКИДки"
Вспоминаю Николь КИДман
Шлю горячий ей привет
И пускаюсь я в балет

Пипа плавала, мечтала
На нос капля вдруг упала
Это Лисси лейкой душа
Не дает мне бить баклуши

Нет в запасе у меня
Клона подходящего
Научилась вдруг ценить
Себя я настоящую

Я мимоза-недотрога
Жмусь за пазухой у Бога
Ускорение получу
Заверчусь, захохочу

Ах,
Жени, Жени, Жени Хи
Женихи красивые
Вы полны ума и силы
Отчего спесивые

Не устанут слушать уши
оФИГенной моей чуши
С милым песню пропоем
Начнем меня любить вдвоем