Доброе утро!

Жорж Эросс
Доброе утро!.. Глаза открываются с трудом...
Сладко пахнет поджареным хлебом...
И я вдруг зависаю где-то меж явью и сном,
Как-будто между землей и небом!..

Волшебное время суток – ласковое утро...
Кофейный аромат щекочет нос...
Интересно, что грядущий день для нас задумал?..
Не найти ответ на этот вопрос...

Моё утро,– солнечное или дождливое,–
Жизнью назначено меня встречать!
Ну так пусть же это чудо, слегка сонливое,
Повторяется опять и опять!

Д-о-б-р-о-е У-т-р-о!!!


________________
04 Июня 2008 года

Иллюстрация: ©