Вывожу я на прогулку

Савицкая Лариса
Вывожу я на прогулку,
Свою новую Фигурку.
С первым солнечным лучом,
Мы вдвоем гулять идем.

Разогрею ножки быстро,
Будет в организме чисто.
Шея, руки, поворотик,
Станет плоским мой животик.

Ручками похлопала,
Ножки поднимала.
Вот так Пипа - умница,
Весело гуляла.

Себя совсем не прятала,
Лишь песни распевала.
И улыбалась - всяко я,
Вот, лапушка, какая!