Я фигурку не запрячу

Савицкая Лариса
Я фигурку не запрячу,
Позову я на Удачу
СамоЛЮБОвание,
Я - Миг очарования.

С новой песней силы,
Гуляю не в полсилы.
И хвалилки, как горох,
Сыплются красивые.

Для себя Я - Пуп Земли,
Что смеется от щекотки.
Пуп, парящий от любви,
Потеряли челюсть тетки.

В бронетанковых чехлах,
Началось разоружение.
Я - веселый, наглый Птах,
И Весна - мое творение!!!