Малышке

Легкий Бриз
Что же ты, малышка так рыдаешь?
Что ж из глаз соленый водопад?
Знаю, милая, родная – уезжаешь.
Знаешь, повернуть нельзя назад.

Дай, малышка, мне свою ты руку
Дай своей рукой тебе сотру слезу.
Я когда-то тоже пережил разлуку
И когда-то тоже пережил грозу.


Знаешь же малыш, что я не брошу.
Разведу все тучи трепетной рукой
Ты ж, малышка, человек хороший.
И не только я. Еще и Бог с тобой.