Мы расстались с тобой на рассвете

Козиненко
Мы расстались с тобой на рассвете
Ты сказал, будешь помнить меня
Я не верю. Ведь ты словно ветер
Постоянен как вспышка огня

Мне казалось, вся жизнь уместилась
В эту долгую, долгую ночь
Мы расстались. Вот так получилось.
И разлуке уже не помочь

Как бессмысленны эти преграды
Что воздвиг ты себе, человек!
Мы расстались. И так было надо.
А казалось, мы вместе навек.

Оборвутся непрочные нити
Что связали нас – что ж, се ля ви
Не клянитесь, и жизнь не кляните
И забудьте о нашей любви!