Стена

Козиненко
Между нами стена,
Но она не нужна
Ни тебе и ни мне.
Посидим в тишине
Проведем с тобой ночь
Кто нам сможет помочь
В бесполезной войне

Кто-то сжег все мосты
Но не я и не ты
Нет здесь нашей вины
Мы друг другу нужны
Дети разных миров
Не находим мы слов
Наши души темны

Мы идем и молчим
Мы чего-то хотим
Между нами печаль –
Нам ушедшего жаль,
Между нами вопрос
Боль непролитых слез
Безнадежная даль

Мы опять не одни
И идут наши дни
И летят вечера
Мы грустим о вчера
Хватит! Брошу мечту
И уйду в пустоту
Надоела игра!