Я буду ждать во сне...

Абзац
В свете луны призывно-бездонна пропасть -
Полутонов игра.
Снова старик Морфей визирует пропуск
В наш персональный рай.

Яви табу оставим - во сне всё можно,
И неуместен страх.
Выпустить в небо синицу совсем несложно,
Если журавль в руках.

Утром маршрут проложит на землю с неба
Солнечный луч в окне.
Если вернуться захочешь из были в небыль,
Я буду ждать во сне...