А у тебя тоже глаза цвета весны...

Козиненко
...А у тебя тоже глаза цвета весны
Мысли спутаны, образы неясны
И тебя опьяняет солнечный свет
Ты не веришь в возможность страданий и бед

А у тебя тоже любовь с первого взгляда
А счастье есть, а свободы не надо
Средь весёлых друзей ты уже не одна
И ты веришь мечтам, потому что – весна!