Колыбельная

Козиненко
Спи мое счастье усни
Нас не коснется беда
Маму свою не вини
Мама с тобою всегда

Где бы твой путь ни пролег
Как бы ни злилась гроза
В жизненной сетке дорог
Мамины помни глаза

Будет жестокой порой
Бурная жизни река
Пусть да пребудет с тобой
Добрая мамы рука

Пусть никогда не зайдет
Звездочка маминых глаз
Пусть тебе ангел споет
Светлую сказку о нас.