вместе быть

Польк
Час ночи..
долгий разговор.
Мне хорошо с тобою,
знаю точно.
Когдя ты рядом..
я лечу
А я почти забыла
это чувство...
Какой-то глупый,
старый предрассудок
мешает вместе
милый быть...
Ах если б я могла...
всё бросить..
Ты знай, что
я на многое готова,
 чтоб только
вместе быть с тобой
Чтоб только быть
тобой любимой,
чтоб только вечно
мне тебя любить!
(второй стих,3.05,час ночи)