не смогу. 2003. детская фантазия

Анастасия Пахомова
хочу я,чтоб ты любил меня.
хочу я,чтоб ты желал меня.
хочу я,чтоб вспоминал обо мне.
мечтаю я ...не думать о тебе.
А в жизни тусклой полосой...
Прошел ты,тогда махнула я рукой,
И тебя я не смогу теперь простить,
Створка в сердце.И ты успел её закрыть.

А теплый ветер унесет мою печаль,
тебя не вернуть и мне немного жаль,
Не обижайся,но я так больше не могла
Мы разошлись с тобою навегда.
Знаю,однажды мы встретимся опять
И мне так захочется тебя к себе прижать...
В разум вознится острая стрела:
"Не прикосайся к нему.Ты ему не нужна."
А когда-то любила всем сердцем.всей душой...
А ты не был никогда и не будешь больше мой,
А мой номер телефона давно уже забыл,
Обман нас связал,и он же разлучил.