рядом быть хочу

Польк
Уж время
третий час...
еще немного - и
рассвет..
а я его ниразу
толком не видала...
Хочу кричать...-
а толку-то?
В ответ мне не услышать
милый глас..
Люблю..я...кажется тебя
Хоть в это не поверить
сразу.
Готова я на край
бежать,
чтоб только
сердце говорило
с Богом...
Люблю...
к чему теперь слова?
ты не услышишь
жалкий лепет
оправданья...
... люблю
а что в ответ?..
Пустая Тишина,
Какое-то Холодное
Молчанье..
Люблю..как будто
было так всегда,
ты не находишь,
милый?