Обо мне

Козиненко
Мне не дано ни знать ни понимать
Смотрю на жизнь огромными глазами
Я не умею ни любить ни ждать
И все боюсь, как дети, наказаний

Я не могу ни слушать ни просить
И жизнь моя бессмысленна, как нота
Мне не дано убить и исцелить
А я все жду прекрасного чего-то

А я все верю вечной красоте
И из иллюзий строю города
Опять иду, подвластная мечте
Незваная, нежданая всегда

Я среди слез могу смеяться вдруг
Внезапно без причины тосковать
Ты не поймешь меня, прекрасный друг
Но верно, долго будешь вспоминать…