о любви к тебе

Польк
Четвертый стих..
Какое-то молчанье..
Пишу как прежде -
о любви...
Извечная, избитая
до боли тема
и до какой-то
тошноты...
Пытаюсь рядом
быть...
Хочу я прикоснуться..
Но хочешь ли того ты,
милый друг?
Кто ты? Мой друг?
Мой враг?
А может дьявол-искуситель?
Иль Ангел?
Ангел, мой хранитель?
Пишу к тебе,
Сил больше нет молчать...
Хочу тебя обнять,
Хочу поцеловать!
...
Исписана тетрадь,
Промокла вся подушка...
До вечера, как прежде,
я - одна..
Я одинока без тебя..
С тобой - отрада сердцу:
Ты согреваешь меня взглядом..
Твой голос заполняет пустоту...