Звезда Надежды

Владимир Кокорев
Есть на свете созвездие счастья
В нем Надежды горит звезда
Если б был я над временем властен
Я бы к ней улетел навсегда

Светит звезда Надежды
Светит- зовет меня
Может быть будет как прежде
Белое чудо дня

Манит звезда Надежды
Синим волшебным лучом
Где ты, шепчу я, где ж ты?
Снова как в сказку влюблен

Манит звезда Надежды
В сказочно-дальний путь
Манит звезда Надежды,
Чтобы мигнув, обмануть

Где ты, моя Надежда?!.
..."Надежда!" ласково шепчу
В уснувшей тишине
Я ей кричу. Я к ней лечу,
Но только лишь во сне.

Пойми мне трудно без тебя
Встречать зори рассвет
В ночи и в ясной грусти дня
Всегда стремлюсь к тебе любя,
Но есть на свете "НЕТ!"

Пусть не понять мне никогда
Твоих лучей секрет
Свети, свети, моя звезда
Иначе, жизни нет!