Прибой...

Юлия Ковальчук
Шумный прибой, песок холодный, ну разве нужно говорить,
Что лишь того, кто был так близок, за этот рай не полюбить?...
Порой так холодно, печально, я вспоминаю тот прибой,
Как волны нежно крыли берег, как ты был рядышком со мной...
Я знаю, может, очень скоро мы снова день тот посторим,
Только без спешки, без тревоги, от грустных мыслей убежим,
Какое счастье окунуться и утонуть в своей любви,
Бескрайним небом захлебнуться и вдаль смотреть со стороны...
Не поделиться, не обдумать- наедине сама с собой,
И только в мыслях возвращаться и слышать шумный тот прибой...