Трио

Козиненко
А мы играли в унисон
Мелодию любви
И это было словно сон
Как алкоголь в крови

На струнах душ, смычком любви
На клавишах судьбы
И были помыслы ясны
И дали голубы

И невозможное пришло
И было нам дано
Любви неистовой тепло
Нас сплавило в одно…