И?..

Наталья Годунова
И безнадежность слов, и старая игра;
И некрасив сюжет, и мысли до утра;
И я тебя… люблю? – ты только мне не верь;
И я хочу прыжка, я маюсь, словно зверь;
И мне не замолить – ведь я не пилигрим;
И захлебнусь тобой и запахом твоим;
И мною опьянен, но, все-таки!, не пьян;
И силюсь отыскать, ну, хоть один! изъян;
И с болью пополам противный серый страх;
И партия вничью на смятых простынях.