Они любили

Иван Арбатов
"Прощай, оставь мне адрес и свои надежды..."
"Привет! Ну поцелуй меня,вернулся я,пойми..."
"Я ухожу, о всём подумав трижды..."
"Я вновь с тобой, иди ко мне и обними..."
***
Так спорили они и жили, жили, жили
Пусть были непохожими они
Но всётаки они друг друга так любили...
(26,02,98г.)