***

Сергей Олейникк
Как легковерны мы бываем,
и тайны даром доверяем.
Себя корим, и жизнь ломаем
надеясь на надежды нить.
Но так тонка она порою,
что на душе собаки воют.
Но обжигаясь в сотый раз,
Мы вяжем узел.........
Жизнь под час
похожа на лохматый шнур.
Пора устроить перекур.
И разобраться как же жить,
Но надо верить чтоб ЛЮБИТЬ!!!