Было и будет...

Лариса Орлова
Ручейками дождика лето
Проложило дорогу в осень…
Пересмотрим былого сюжеты…
Ни о чем друг друга не спросим…

По стеклу – и смешно, и больно -
Промелькнет все, что было с нами…
И хорошее, и плохое
Будет просто смыто дождями…

И на чистом стекле – экране
Нарисуем все, что мечталось…
Ведь мы только вдвоем знаем -
То, что было, – такая малость…