наэлектризованность

Маша Шматко
ветер - наш лейтмотив
им же прикрою тревоги
поверхностен и красив
в него окунаю ноги

а я - безропотна силой
бессмысленна смыслами жить
я никогда не любила
ведь не умею любить

дальше - спад ближе к боли
я стоя приветствую страх
растут в счастливом бемоли
и только одно на губах

я готова меняться
и так же готова взлететь
чтоб больше не просыпаться
в липкой и злой пустоте

темнеет в глазах на свету
прячутся слезы в лето
я так себя изведу
а ты не узнаешь об этом