Большая вина

Дёмина Марина
Яркий свет переливами падал
Из раскрытого настежь окна.
С Вами мы повстречались взглядом...
Полюбила... Большая вина...
И ведь знала: игрок не из худших,
Только сердцу ль приказ отдавать?
И признанье спокойствие рушит...
"Счастлив будь!"- лишь смогла пожелать...

7.06.2008 г.