Горизонты

Василий Диденко
       Зимний лес - это сказка, мечта,
       Где искрятся под снегом ели,
       Это лыжной прогулки верста,
       В конце трудной рабочей недели.

       Мне не видеть наш лес и тебя,
       Не спешить электричкой за город.
       В неоконченном свете дня
       Наполняет мне сердце холод.

       Жизнь за нас всё решила давно,
       Каждый видит свои горизонты.
       Всё разлито, допито вино,
       Свое счастье ты ищешь в Торонто.