твое имя

Юлия Зленко
Для кого-то это просто имя.
Для меня – мир солнца и небес,
Со своими сказками цветными,
Полными мечтаний и чудес!

Твое имя всюду вслед за мною
Пролетает шлейфами духов,
На песке, несмытое волною
Или в звуках чьих-нибудь шагов…

Ветер спрятал твое имя в шуме листьев,
Город скажет мне его в пыли дорог,
Мне о нем споют фонтана брызги,
Я в стихах его найду в десятках строк…

Я люблю, когда, как бы случайно,
С губ моих слетит оно в тиши…
Я люблю тебя! Но это тайна.
Тайна самой любящей души…

7.06.08