стихотворение о вере

Олег Николаевич Яковлев
Вера.

Наш мир земной для испытаний создан,
Но Дух нетлен в телесной скорлупе.
А часто ли вы смотрите на звезды,
Мерцающие в черной высоте?

А часто ли взываем мы к истокам,
Затянутые в тину бытия?
И сердцем осознав всесилье Рока,
Живем,свой страх смертельный затая.

Но как порвать невидимые сети,
И как увидеть несказанный свет?...
Я верю - жизнь начнется после смерти,
Как верю в то,что этой смерти нет!

       ______ * ______