Что такое любовь

Ника Илова
Любовь-лишь голос той печали,
Любовь-лишь голос,суета.
Любовь мы никогда не ждали,
И всё равно она пришла.
Любовь не ведает запретов,
Любовь,как ангел чистоты.
Любовь-лишь выдумка поэта...
А для меня всё это ты.

Любовь для нас необъяснима:
И счастье,горе-всё она.
Шипы и запах-всё любимо,
Хоть запах лишь из далека.
Она как роза:расцветает-
И рассветает всё вокруг,
А если всё же замирает,
То там уже тоски недуг.

Мне для любви ничто не жалко.
Бери ты всё,хотя б была,
Жила в сердцах и долго,палко
Благоуханье роз несла...
Забрала всё-ну и не надо,
Бери,даю, не пожалей.
Хоть есть в тебе и капля ада,
Ты рая ложечку подлей!