наездница лилу

Светлана Ярошевская
целуй меня лилу
милуй
и ласками в ночи
балуй
как будто бы
в последний раз
отдайся мне
без слов сейчас

ласкай меня лилу
стискай
в запретные врата
впускай
не удержать мне
резвого коня
не затушить
любовного огня

лобзай меня лилу
терзай
и жеребца гнедого
оседлай
скачи моя наездница
всю ночь
тебя я прокатить
не прочь