обретение миража

Андрей Горо
всё лучшее рождалось, как "прости".
из памяти - остывшей, но живой.
из миража, что вправе обрести.
из боли - одинокой, ножевой...

всё лучшее вращалось по оси
таких нетрудных и ненужных фраз.
от нежного до горького "прости"...
трагедией окрашенною  в фарс.