Безысходность

Кузнецова Анна Владимировна
Нет слов.
Лишь стон моей души.
Стук каблуков.
По лестнице к тебе спешит.
Дверь заперта.
Сток мыслей сумасшедших,
Их целая толпа,
Хвостом за мной пришедших.
Опоры нет.
Захлёбываюсь в темноте кромешной.
Один лишь след,
В прыжке последнем, неизбежном...