Sердце раZбилось...

Совершенство
С безрассудством, коварством и нежности слой.
Я могу быть бесчувственной, а для кого-то святой.
Дерзкой, злой, не смешной и всегда сумасшедшей...
Я могу быть твоей... по следам твоим шедшей.

Проникаюсь любовью, твои раны сшивая.
И в печали тону, лишь иногда воскресая.
Угасаю без огня, всем другим, даря радость.
Отдавая всю себя... мне ничего не осталось.

Беспричинностью с данностью жизни сольюсь.
Я за счастье других, на коленях молюсь.
И в бессмертии чувств, убеждаться не стоит.
Любовь во мне не живет... она меня не беспокоит.

Пустынями сухость во мне развивается...
Обидами душу кормлю, не отравится.
Ни злости, ни ненависти во мне не развилось....
...печально лишь, сердце... об причины разбилось.