забудь. 2004 год

Анастасия Пахомова
Он улетел,как дым,
Он расстворился в мечтах.
Но ты сможешь его
видеть во снах.
И забудь же о нем,
отпусти эту печаль...
Дождь прошел... и он исчез
А тебе очень жаль.
Ты привыкла к нему,
Ты привыкла любить.
Но он преграда всему,
Его нужно забыть.
Он прощаясь сказал,
Что уже не придет,
Ты привыкаешь к тому,
Что тебе не везет.
Не понимает обид
Лучший твой друг,
И утешенья не находишь
Среди лучших подруг.
Они заходят за тобой,
Выйти тебя просят.
А ты закрыла дверь в комнату
И ветер уносит-
Все заботы и страх
прошедшего дня,
И побыть в одиночестве
Тебе,наверно,пора.
А мама волнуясь
В дверь стучится твою,
И ты ей откроешь,
Но скроешь мечту,
Она рукой обнимая,
заглянет в глаза,
И с ресниц соскользнет
Очередная слеза.
Скажи,что обидели
А хочешь молчи,
Но душу свою слезами лечи...