ТЕБЕ

Мышонка
Твой образ мысленно рисую
Палитрой нежности своей,
Небесной краской заливая
Тоску и боль ушедших дней.

Эмоций радуга искриться,
Щебечет в сердце соловей.
С тобой, мой друг, я поделиться
Хочу теплом души своей.

Ты сохрани его в ладонях
И сбереги сиянье глаз,
Чтоб счастье бабочкой лиловой
Не упорхнуло вдруг от нас..!