Балерина

Елена Квит
Закрыли занавес давно,
Пуанты брошены на пол,
Для вас я просто пантомима,
Не человек и не герой.
В глазах я вижу восхищенье,
Но восхищаетесь не мной,
Не мое сердце Вас пленило,
Мой танец Вас к себе пленил.
Кручусь я словно статуэтка,
А душу не дано раскрыть,
Для вас я милый ангелочек,
А для меня Вы - дьявол грез…
       
       28.05.08 г.