Леночке Neko

Константин Соловьев
2006г
**********************
Расправив крылья за спиной
(Отнюдь не белого оттенка)
Решив,что каждый кто живой
Тот для тебя всего лишь стенка,
Ты взмахом черного крыла,
Вспорхнув надменно над телами,
Что протянув к тебе сердца,
Так без ответа исчезали...

Тогда любила красный цвет
И розы красные любила.
Но ненавидела весь свет,
В округе всех красой губила...

2007г
***********************
Тот год я помню очень плохо
Он был плохим для нас с тобой!
Я от него не видел прока
И жизнь пошла вниз по кривой!

Тогда уже ты полюбила
Нежнейше-розовые розы...
Но про меня уже забыла,
Впуская в сердце мое грозы!

Так год прошел,не изменяясь.
Змеей дорога извеваясь,
Бежала прочь и я отстал-
И где искать тебя-не знал...
Но...

2008г
*******************
Не успокоенное сердце
Мое твердило наизусть,
PIN-код один к закрытым дверцам,
Что так навеявали грусть.

И я решил назло кому-то
Тебе e-mail написать,
Он изменил жизнь очень круто.
Ответ я тот зарекся ждать!

И ты ответила мне скоро.
Восстановить решили мы,
Все то,что было уж не ново,
Все то о чем летели сны...

Но в новом свете ты предстала.
Уже не ангел-человек!
И мир любить уже ты стала
И замедляла жизни бег!

Ты два крыла несла в руке,
Покрытых белым опереньем.
Ты ТАК нужна,мой ангел,мне,
Что я живу одним мгновеньем