Небо

Елена Квит
Я завидую небу,
Оно видит тебя.
Я завидую ветру,
Он ласкает тебя.
Я завидую солнцу,
Оно целует тебя.
Я завидую стенам,
Они слышат тебя.
Но ведь дело ни в небе,
Не в солнце и ветре,
Я завидую всем,
Кто видит-слышит тебя.
Разделяют нас
Время и километры,
А мне так не хватает
Одного лишь тебя.
Ночь услышит молитву,
Все на свете отдам,
Прикоснуться бы только
К твоим нежным губам...

       04.08.06 г.